Süßes Osterferien-Programm

Osterferien: Tolles Programm im SchokoMuseum

Wir versüßen allen kleinen Naschkatzen und Schokotigern die Osterferien mit unserem schokoladigen Osterferien-Programm – egal, ob spannende Rätselrallye oder Schoko-Ostereier Workshop.

 

Schoko-Ostereier Workshop

Bei uns dürfen alle Schoko-Fans Osterhase spielen: Mit den feinsten Zutaten werden köstliche Schoko-Ostereier befüllt, verziert und anschließend auch noch österlich verpackt. Nebenbei wird viel Interessantes zum Thema Schokolade gelernt – und natürlich genascht!

 

Termine:

SA, 24.03. um 11.00 Uhr

MO, 26.03. um 11.00 und um 15.00 Uhr

DI, 27.03. um 11.00 und um 16.00 Uhr

MI, 28.03. um 11.00 und um 15.00 Uhr

DO, 29.03. um 11.00 und um 15.00 Uhr

FR, 30.03. um 11.00 und um 15.00 Uhr

SA, 31.03. um 16.00 Uhr

 

Preise:*
Kinder:  € 13,-
Erwachsene: € 6,-

 

Dauer: ca. 1,5 Std.

 

Für Kinder zwischen 6 und 14 Jahren**

 

Anmeldung unbedingt erforderlich unter office@schokomuseum.at oder 01/667 2110-19

 

Schokoladige Rätselrallye

Warum ist weiße Schokolade weiß? Woher kommen die Kakaobohnen eigentlich? Und wie wird aus ihnen Schokolade hergestellt? Die Antworten auf diese Fragen finden alle neugierigen Naschkatzen und Schokotiger während unserer schokoladigen Rätselrallye heraus! Für süße Stärkung während dem Rätsellösen ist gesorgt und die eifrigsten Entdecker werden mit einem süßen Schatz belohnt.

 

Der Rätselrallye-Fragebogen ist bei unseren freundlichen MitarbeiterInnen an der Rezeption erhältlich!

 

Termine:

SA, 24.03. bis SA, 31.03. von 9.00 bis 16.00 Uhr

 

Preise:*
Kinder 5-10 J.: € 5,-
Jugendliche 10-18 J.: € 6,-
Erwachsene: € 6,-

 

Für Kinder zwischen 6 und 14 Jahren**

 

Anmeldung für Gruppen ab 15 Pers. unbedingt erforderlich unter office@schokomuseum.at oder 01/667 2110-19

 

ACHTUNG! Am Ostersonntag und Ostermontag ist das Museum geschlossen!

 

*Da es sich um eine Sonderveranstaltung handelt, wird die NÖ-Card nicht akzeptiert.

**Jedes minderjährige Kind muss von einer erwachsenen Person über 18 begleitet werden.