Home Informationen Aktuelles
Muttertag im SchokoMuseum

Süßer Muttertags-Workshop für Kinder

Alle kleinen Naschkatzen und Schokotiger sind herzlich eingeladen, mit uns schokoladige Muttertags-Geschenke zu kreieren! Schoko-Herzen aus feinster Vollmilch-Schokolade können nach Lust und Laune befüllt und anschließend mit flüssiger Schokolade, Kokos, Streusel und vielem mehr verziert werden. Die Schoko-Herzen dürfen natürlich mit nach Hause genommen und - wenn sie nicht vorher schon vernascht werden - am Sonntag als Muttertagsgeschenk übergeben werden!

Termin:
Samstag, 13.05.2017 um 16 Uhr

Preis:
€13,- pro Kind

Für Kinder zwischen 6 und 14 Jahren**

Da es sich um eine Sonderveranstaltung handelt, kann die NÖ-Card leider nicht akzeptiert werden.

**Jedes minderjährige Kind muss von einer erwachsenen Person ab 18 J. begleitet werden.

Offene SchokoWorkshops für Kinder

Jeden ersten Samstag im Monat können kleine Naschkatzen und Schokotiger selbst kreativ werden und Pralinen gestalten: Im Schoko-Atelier werden feinste Zutaten zu leckeren Köstlichkeiten verarbeitet und danach hübsch verpackt. Abgerundet wird das Programm mit SchokoKino und einer spannenden Führung durch das SchokoMuseum.

Unsere nächsten Termine:

3. Juni 2017 14 Uhr

1. Juli 2017 14 Uhr

5. August 2017 14 Uhr

2. September 2017 14 Uhr

Dauer: 1,5 Stunden, Preis: 11 €/Kind

Süßer Job

Wir suchen Verstärkung für unser Team im SchokoMuseum!!

für 10 - 15H / Woche

Im SchokoMuseum bieten wir Führungen durch die Welt der Schololade auf Deutsch und Englisch für unsere süßen Besucher. Hierfür suchen wir flexible, offene und kommunikative Persönlichkeiten, die je nach Bedarf Rezeption oder Führungen von MO - SO übernehmen.

Das Interesse an Schokolade, ein gepflegtes Auftreten und gute Präsentationstechnik setzten wir dafür voraus.

Wenn Sie sich hier wieder finden, freuen wir uns auf eine aussagekräftige Bewerbung inklusive Foto und Lebenslauf an Fr. Heindl, Willendorfer Gasse 2-8, 1230 Wien oder an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können.

Für diese Position gilt ein kollektivvertragliches Mindestentgelt von EUR 1.680,29 Brutto/Monat auf Basis einer Vollbeschäftigung. Eine Bereitschaft zur Überzahlung ist möglich, abhängig von Qualifikation und Berufserfahrung.

Wir freuen uns auf zahlreiche Bewerbungen!

Süße Osterferien

Schoko-Ostereier Workshop

Osternestsuche mal anders - anstatt Osternester zu suchen, laden wir heuer alle kleinen Naschkatzen und Schokotiger herzlich ein, mit uns ihre eigenen Osternester zu basteln! Ihr dürft außerdem eure eigenen Ostereier kreieren - bei einem schokoladigen Workshop befüllen und verzieren wir köstliche Schoko-Eier. Nebenbei wird viel Interessantes zum Thema Schokolade gelernt - und natürlich genascht!

Termine:

SA, 08.04. von 16.00 bis 17.30 Uhr ausgebucht!!!
MO, 10.04. von 10.00 bis 11.30 Uhr
ausgebucht!!!
MO, 10.04. von 12.00 bis 13.30 ausgebucht!!!

DI, 11.04. von 11.00 bis 12.30 Uhr ausgebucht!!!
DI, 11.04. von 16.00 bis 17.30 ausgebucht!!!
MI, 12.04. von 12.00 bis 13.30 ausgebucht!!!
DO, 13.04. von 15.30 bis 17.00 Uhr ausgebucht!!!
FR, 14.04. von 15.00 bis 16.30
SA, 15.04. von 12.00 bis 13.30
SA, 15.04. von 14.00 bis 15.30 Uhr

Preise:*
Kinder:  € 11,-
Erwachsene: € 6,-

Für Kinder zwischen 6 und 14 Jahren**

Anmeldung unbedingt erforderlich unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können. oder 01/667 2110-19

Schokoladige Rätselrallye

Warum ist weiße Schokolade weiß? Woher kommen die Kakaobohnen eigentlich? Und wie wird aus ihnen Schokolade hergestellt? Die Antworten auf diese Fragen dürfen alle neugierigen Naschkatzen und Schokotiger während unserer schokoladigen Rätselrallye lösen! Für süße Stärkung während dem Rätselknacken ist gesorgt und die eifrigsten Entdecker werden mit einem süßen Schatz belohnt.

Fragen Sie beim Kauf Ihrer Eintrittstickets einfach unsere freundlichen MitarbeiterInnen an der Rezeption nach der Rätselrallye!

Termine:

SA, 08.04. - SA 15.04. von 9.00 - 16.00 Uhr

Preise:*
Kinder 5-10 J.: € 5,-
Jugendliche 10-18 J.: € 6,-
Erwachsene: € 6,-

Anmeldung für Gruppen (ab 15 Pers.) unbedingt erforderlich unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können. oder 01/667 2110-19

Achtung! Am Ostersonntag und Ostermontag ist das Museum geschlossen!

*Da es sich um eine Sonderveranstaltung handelt, wird die NÖ-Card nicht akzeptiert.

**Jedes minderjährige Kind muss von einer erwachsenen Person über 18 begleitet werden.