Home Informationen Aktuelles
Halloween Workshop

Süßes oder Saures?

…bei unserem Halloween-Workshop gibt es beides! Am 31. Oktober um 16 Uhr sind alle gruseligen Hexen, Vampire und sonstige Wesen herzlich eingeladen, süße Pralinen zu gestalten – der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt! Zusätzlich gibt es viele Informationen aus der süßen Welt der Schokolade, einen Film im SchokoKino und süße und saure Kostproben. Nascht von unseren drei SchokoBrunnen oder probiert unsere Sauren Bärchen – bei uns ist für jeden etwas dabei!

Dauer: 1,5 Stunden
Preis: €13,- pro Kind, €6,- pro Erwachsener

Offene SchokoWorkshops für Kinder

Jeden ersten Samstag im Monat können kleine Naschkatzen und Schokotiger selbst kreativ werden und Pralinen gestalten: Im Schoko-Atelier werden feinste Zutaten zu leckeren Köstlichkeiten verarbeitet und danach hübsch verpackt. Abgerundet wird das Programm mit SchokoKino und einer spannenden Führung durch das SchokoMuseum.

Unsere nächsten Termine:

2. September 2017 14 Uhr ausgebucht

7. Oktober 2017 14 Uhr ausgebucht

4. November 2017 14 Uhr ausgebucht

2. Dezember 2017 14 Uhr

13. Jänner 2018 14 Uhr

3. Februar 2018 14 Uhr

3. März 2018 14 Uhr

Dauer: 1,5 Stunden, Preis: 11 €/Kind

Schoko Maroni-Fest

ACHTUNG, MARONI-LIEBHABER!

Am 29. und 30. September findet unser Schoko Maroni-Fest statt.* Was euch erwartet:

- Köstliche Schoko Maroni und weitere süße Kostproben
- Spannendes aus der Welt der Schokolade
- Fotoecke mit Sissi und Mozart
- Pralinen-Workshop und Schmink-Station für unsere kleinsten Gäste
- ... und vieles mehr!

Das Beste daran: der Eintritt ist für SchokoClub-Mitgleider GRATIS!!! Du bist noch nicht Mitglied im SchokoClub? Gerne kannst du dich in einer Filiale der Confiserie Heindl oder auch direkt bei der Veranstaltung dafür anmelden.

Die Familie Heindl und das Schoko-Team freuen sich auf euren Besuch! :)

*An diesen Tagen finden unsere offenen Führungen nicht statt. Wir bitten um Verständnis und freuen uns schon auf ein süßes Fest!

Süßer Job

Wir suchen Verstärkung für unser Team im SchokoMuseum!!

für 10 - 15H / Woche

Im SchokoMuseum bieten wir Führungen durch die Welt der Schololade auf Deutsch und Englisch für unsere süßen Besucher. Hierfür suchen wir flexible, offene und kommunikative Persönlichkeiten, die je nach Bedarf Rezeption oder Führungen von MO - SO übernehmen.

Das Interesse an Schokolade, ein gepflegtes Auftreten und gute Präsentationstechnik setzten wir dafür voraus.

Wenn Sie sich hier wieder finden, freuen wir uns auf eine aussagekräftige Bewerbung inklusive Foto und Lebenslauf an Fr. Heindl, Willendorfer Gasse 2-8, 1230 Wien oder an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können.

Für diese Position gilt ein kollektivvertragliches Mindestentgelt von EUR 1.680,29 Brutto/Monat auf Basis einer Vollbeschäftigung. Eine Bereitschaft zur Überzahlung ist möglich, abhängig von Qualifikation und Berufserfahrung.

Wir freuen uns auf zahlreiche Bewerbungen!