Home Informationen Aktuelles
Weihnachts-Zaubershow 2017

Weihnachten ist die schönste Zeit im Jahr – und die süßeste!

Am 23.12.2017 ab 15 Uhr feiern wir im SchokoMuseum ein besonderes süßes Weihnachtsfest. Schokoladige Kostproben, ein Pralinen-Workshop für alle kleinen Naschkatzen und Schokotiger, spannende Infos aus der Welt der Schokolade und eine Zauber-Show mit MERLIX, unserem Schoko-Zauberer, sorgen für zauberhafte Stimmung am Weihnachtswochenende.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Datum: 23.12.2017
Uhrzeit: 15 Uhr
Dauer: 2,5 Stunden

Preise:
Kinder: €15,-
Erwachsene: €8,-

Anmeldung unbedingt erforderlich unter:
01/6672110-19

Advent-Samstage

Liebe Naschkatzen und Schokotiger!

Aufgrund zahlreicher Reservierungen kann es an den Advent-Samstagen zu längeren Wartezeiten kommen. Aus diesem Grund finden am 2.12., 9.12. und 16.12. auch keine offenen Führungen statt. Wir bitten um Ihr Verständnis!

Gerne können Sie stattdessen zu einer unserer Führungen am Sonntag kommen - diese finden um 11.00, 14.00 und 15.00 Uhr statt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen eine süße Adventzeit!

Semesterferien im SchokoMuseum

Die süßesten Ferien aller Zeiten!

Schokolade liebt wohl jedes Kind – süß und zart schmelzend macht sie einfach gute Laune! Alle jungen Schoko-Fans, die die Ferien nützen wollen, um mehr über die Geschichte und Herstellung ihrer Lieblingsnascherei zu erfahren oder selbst als Konfektmacher aktiv zu werden, erwartet bei uns im SchokoMuseum ein spanndes Programm:

WORKSHOPS

Workshop „Pralinen selbst gemacht“

Der richtige Workshop für all jene, die nicht nur gerne aus Schokolade, Nougat und Marzipan köstliches Konfekt fertigen, sondern auch gerne basteln: Die selbst gestalteten Pralinenschachteln setzen eure süßen Köstlichkeiten erst ins rechte Licht!

Für Kinder von 5 bis 14 Jahren
Kostenbeitrag: EUR 11,-/Kind; Erwachsene Begleitperson: EUR 6,-

Termine:
06. Februar, 15.00 Uhr
08. Feburar, 11.00 Uhr
11. Feburar, 14.00 Uhr

Anmeldung erforderlich: Telefon: +43 (0)1-667 21 10-19  E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können.

RÄTSELRALLYE

Das SchokoMuseum lädt alle kleinen Entdecker zu einer Reise in die Welt der Schokolade ein. Mit kniffligen Rätselbögen, die an das Alter der Kinder angepasst sind, geht es auf die Spurensuche. Schokoladiger Reiseproviant und ein süßer Schatz zum Mit-nach-Hause-nehmen erwartet alle eifrigen Rästelknacker.

Für Kinder von 6 bis 10 Jahren und 10 bis 14 Jahren

Kostenbeitrag:
EUR 5,- für Kinder unter 11 Jahren, EUR 6,- für Kinder ab 11 Jahren;
Erwachsene Begleitperson: EUR 6,-

Termine:
Von 3. bis 11. Feburar 2018  zu den Öffnungszeiten.

Keine Anmeldung erforderlich
Information: Telefon: +43 (0)1-667 21 10-19  E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können.

Offene SchokoWorkshops für Kinder

Jeden ersten Samstag im Monat können kleine Naschkatzen und Schokotiger selbst kreativ werden und Pralinen gestalten: Im Schoko-Atelier werden feinste Zutaten zu leckeren Köstlichkeiten verarbeitet und danach hübsch verpackt. Abgerundet wird das Programm mit SchokoKino und einer spannenden Führung durch das SchokoMuseum.

Unsere nächsten Termine:

2. Dezember 2017 14 Uhr ausgebucht