Home Informationen Aktuelles Muttertag im SchokoMuseum
Muttertag im SchokoMuseum

Süßer Muttertags-Workshop für Kinder

Alle kleinen Naschkatzen und Schokotiger sind herzlich eingeladen, mit uns schokoladige Muttertags-Geschenke zu kreieren! Schoko-Herzen aus feinster Vollmilch-Schokolade können nach Lust und Laune befüllt und anschließend mit flüssiger Schokolade, Kokos, Streusel und vielem mehr verziert werden. Die Schoko-Herzen dürfen natürlich mit nach Hause genommen und - wenn sie nicht vorher schon vernascht werden - am Sonntag als Muttertagsgeschenk übergeben werden!

Termin:
Samstag, 13.05.2017 um 16 Uhr

Preis:
€13,- pro Kind

Für Kinder zwischen 6 und 14 Jahren**

Da es sich um eine Sonderveranstaltung handelt, kann die NÖ-Card leider nicht akzeptiert werden.

**Jedes minderjährige Kind muss von einer erwachsenen Person ab 18 J. begleitet werden.