Home Informationen Aktuelles Süße Ferien im SchokoMuseum
Süße Ferien im SchokoMuseum

Für alle Naschkatzen und Schokotiger, die einen besonders süßen Sommer erleben wollen, gibt es in den Ferien jede Woche süße Schoko-Workshops:

PRALINEN SELBST GEMACHT

Genau das Richtige für alle, die sich schon einmal als Konfektmacher probieren wollten! Aus feinster Nougat- und Kokosmasse werden zuerst Pralinen geformt, die anschließend mit flüssiger Schokolade übergossen und kreativ gestaltet werden.

Termine:
Juli: 3. (10 Uhr), 12. (9 Uhr), 20. (10 Uhr), 24. (11 Uhr)
August: 2. (11 Uhr), 8. (10 Uhr), 18. (10 Uhr), 22. (11 Uhr)
September: 1. (10 Uhr)

SCHOKOLOLLIS SELBST GEMACHT

Die schokoladige Alternative zu herkömmlichen Lollis: Aus Nougat-und Kokosmasse werden süße Lollis geformt, die mit flüssiger Schokolade überzogen und anschließend nach Lust und Laune verziert werden.

Termine:
Juli: 5. (11 Uhr), 14. (10 Uhr), 17. (11 Uhr), 26. (15 Uhr)
August: 4. (10 Uhr), 7. (11 Uhr), 16. (10 Uhr), 24. (10 Uhr), 30. (11 Uhr)

SCHOKOTALER SELBST GIESSEN

Aus verschiedenen Sorten flüssiger Schokolade werden köstliche SchokoTaler gegossen. Mit Streusel, Kokos und Nüssen können viele Variationen ausprobiert und die SchokoTaler hübsch verziert werden.

Termine:
Juli: 7. (15 Uhr), 10. (15 Uhr), 18. (15 Uhr), 28. (10 Uhr), 31. (10 Uhr)
August: 10. (11 Uhr), 14. (10 Uhr), 25. (10 Uhr), 28. (11 Uhr)

Für Kinder von 5 bis 14 Jahren
Preis: € 11,-/ Kind; erwachsene Begleitperson: € 6,-*

Anmeldung unbedingt erforderlich unter: 01/6672110-19 oder Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können.

RÄTSELRALLYE IM SCHOKOMUSEUM

Das SchokoMuseum lädt alle kleinen Entdecker zu einer Reise in die süße Welt der Schokolade ein: Mit kniffligen Rätselbögen geht es auf die süße Spurensuche. Einfach an der Rezeption mach einem Rätselbogen fragen und schon geht es los mit der süßen Entdeckungsreise!

1. Juli - 2. September

*Jedes minderjährige Kind muss von einer erwachsenen Begleitperson ab 18 J. begleitet werden.